Home

Partnernummer: Passwort: Neuanmeldung

Youngster Cup - die Erste

Der erste Youngster Cup Lauf fand am vergangenen Wochenende in Schaafheim statt. Die 13 jährige Janina Würtele (#3) setzte sich im Zeittraining gegen die meist männliche Konkurrenz auf regennasser Fahrbahn durch.
Die beiden Wertungsläufe am Sonntag waren ebenfalls äußerst spannend. Kevin Thomas aus Bremen, mit der legendären Startnummer 46, war zwar von Platz 4 gestartet, konnte aber schon nach drei Runden im Geländeteil der Strecke Janina die Führung abringen. Während die beiden dem Rest des Feldes davon fuhren, gab es einen erbitterten Kampf um Platz drei, der zwischen vier Youngsters ausgefightet wurde. Diesen konnte Toni Finsterbusch (#9) nach Hause fahren, während Mario Wurster (#4) und der Meisterschafts - Dritte des Vorjahres, Toni Krettek (#51) die Plätze vier und fünf belegten.

Im zweiten Wertungslauf konnte Janina drei Runden vor Schluss kurzfristig an Kevin vorbeigehen und den gebannten Zuschauern noch einmal ihr Potential beweisen. Doch dann schlug das Pech zu: Janina stürzte. Davon profitierte Toni Krettek, der vor Mario Nölte (#77) den zweiten Platz errang.
Am 21. Mai finden in Osnabrück die nächsten Läufe zum MZ Youngster Cup statt. Seid dabei, es wird sicher wieder spannend!