Home

Partnernummer: Passwort: Neuanmeldung

DMSB - KTM - Motocross - Junior - Team

Das DMSB - KTM - Motocross - Junior - Team unter der Führung von KTM, Falk Greiner und Mike Heydenreich trat am 19. / 20.05.2007 zum ADAC MX Junior Cup, und der Fahrer Dennis Baudrexl (125) zur MX EM 125 Senior in Tomelilla / SWE, an:

ADAC MX Junior Cup: Dennis Ullrich mit starker Leistung auf dem Podium

Bild: Jeffrey Herlings (2), Aleksandr Tonkov(1), Dennis Ullrich (3)

Bei hochsommerlichen Temperaturen und vor gut 5.000 Zuschauern wurde die zweite Runde des ADAC MX Junior Cup in Reutlingen ausgetragen. Die schnelle Hartbodenstrecke „ Am Sportpark “ präsentierte sich optimal vom veranstaltenden 1. RMC Reutlingen
vorbereitet und schon in der Qualifikation untermauerten Dennis Ullrich (1.) und Dominique
Pascal Thury (2.) ihre Ansprüche auf eine Spitzenplatzierung eindrucksvoll,
während sich der junge Henry Jacobi als jüngster Teilnehmer im Feld auf einem tollen zehnten Platz ebenfalls für das A - Finale qualifizieren konnte. Mit einem Blitzstart eröffnete
Dennis Ullrich den ersten Wertungslauf am Sonntag und führte das Feld in die ersten Runden. Nach einem starken Rennen musste sich der 13 - jährige nur dem Russen Tonkov geschlagen geben und belegte einen tollen zweiten Rang im internationalen Starterfeld.
Für Dominique Pascal Thury war der Traum vom Podium schon in der ersten Runde beendet. Nicht optimal gestartet war Thury auf dem Weg nach vorne, als vor ihm ein anderer Pilot stürzte und er nicht mehr ausweichen konnte. Im Gedränge dauerte es einige Zeit bis Thury wieder ins Rennen ging und er fiel bis ins Mittelfeld zurück. Dann bekamen die Zuschauer eine sehenswerte Aufholjagd geboten, die den jungen Schlemaer bis auf Rang sechs ins Ziel nach vorne brachte.
Beim Start zum zweiten Rennen fanden sich Thury und Ullrich im Mittelfeld und versuchten gleich verlorenen Boden gut zu machen. Während Ullrich mit einer fehlerfreien und beeindruckenden Leistung bis auf den dritten Rang fuhr, hatte Thury wieder mit
Sturzpech zu kämpfen. Trotz allem schaffte Thury am Ende mit Rang acht ein weiteres Top - 10 Ergebnis. Henry Jacobi fuhr im Rahmen seiner Möglichkeiten, blieb in Reutlingen