Home

Partnernummer: Passwort: Neuanmeldung

DMSB - KTM - Motocross - Junior - Team

Das DMSB - KTM - Motocross - Junior- Team unter der Führung von KTM, Falk Greiner und Mike Heydenreich, trat am 16. / 17.06.2007 zur Deutschen Jugend MX Meisterschaft in Freising an:

DM85: DMSB KTM MX JUNIOREN weiter auf Erfolgskurs

Zu einem weiteren Lauf zur Deutschen Jugend MotoCross Meisterschaft 85ccm ging es für das DMSB KTM MX Junior Team nach München. Direkt am Münchener Flughafen gelegen, erwartete die Piloten eine durch den veranstaltenden MSC Freisinger Bär hervorragend
präparierte Piste. Auch der Wettergott spielte mit und die Rennen konnten bei
strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen über die Bühne gehen. Wie schon so oft in der Saison 2007 untermauerten Dominique Thury (2.) und Dennis Ullrich (3.) ihre Ansprüche auf das Podium bereits im Qualifikationstraining, während sich der junge Henry Jacobi mit einem sehr guten zehnten Rang platzieren konnte. In den beiden Rennläufen mussten sich Thury und Ullrich dann auch nur Tabellenleader Aleksandr
Tonkow aus Russland beugen und platzierten sich beide auf dem Podium. Im ersten Lauf war es Dennis Ullrich der den zweiten Rang vor Dominique Thury ins Ziel brachte.
Thury war zu Beginn des Rennens gestürzt, musste eine Aufholjagd starten und konnte sich am Ende bis hinter seinen Teamkollegen Ullrich nach vorne kämpfen. In Lauf zwei
drehte Thury den Spies um, sicherte Rang zwei und damit auch den zweiten Rang in der Tageswertung. Dabei war der Zweikampf mit Aleksandr Tonkov das Salz in der Suppe und begeisterte die Zuschauer. Immer wieder wechselte die Führung zwischen Tonkovm und Thury, ehe Tonkov wenige Kurven vor dem Ziel das entscheidende Überholmanöver
gelang und er Thury knapp auf den zweiten Rang verweisen konnte. Dennis Ullrich fuhr ein solides Rennen ohne Fehler und konnte sich über den dritten Rang freuen. Der junge
Henry Jacobi fuhr mit den Rängen dreizehn und siebzehn zweimal in die Punkteränge. Resultate und Ergebnisse unter: www.dmsb.de